Samstag, 21. April 2018

Tag 7 – Ausflug mit dem kroatischen Chor

Heute wollten wir eigentlich mit dem kroatischen Chor auf die Insel Brac reisen, da schlechtes Wetter angesagt wurde, ...

... liessen wir diesen Einfall aber bleiben. So reisten wir alle mit dem Car umher. Unser erstes Ziel war die Festung Klis, womit wir auf Spuren der Roten Zora stiessen, denn diese war vor geraumer Zeit die Festung der Uskoken gewesen. Von der Festung aus hatte man ausserdem einen tollen Ausblick auf die Dalmatische Küste.
Beim nächsten Halt  stand die Besichtigung einer alten Mühle auf dem Programm, mitten in der alten, malerischen Gegend eines Gletscherursprungs.
Nach kurzer Weiterfahrt besuchten wir eine Farm, auf der jede eine oder zwei Runden reiten konnte – pardon, jeder; Sogar Andre wagte sich zu unserer grossen Freude aufs Pferd. … später am Abend unternahmen fast alle etwas mit ihren Gastschwestern, wobei die Mehrheit ausging.

04.10.2008 08:15 Alter: 10 Jahre